Schwyz - Tag 2 - Seerestaurant Schlüssel

  • Dienstag, 16. Dezember 2014, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Dienstag, 16. Dezember 2014, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Mittwoch, 17. Dezember 2014, 12:15 Uhr, SRF 1

Frische Fische und Fleisch auf heissem Stein

Bei der Eröffnung der Beiz vor drei Jahren war der Schreiner Thomas Wengel, 47, zufällig dabei und hat sie seitdem ins Herz geschlossen. Mittlerweile ist er bis fünf Mal die Woche dort anzutreffen. Als Hobbyfischer und Bootsbesitzer gefällt ihm die schöne Lage direkt am Zuger See besonders gut. Der Wirt Werner Steiner, 57, zählt das Grillfleisch auf heissem Stein und den frischen Fisch zu seinen Spezialitäten

Beiträge