Schwyz - Tag 3 - Gasthaus Kreuz

  • Mittwoch, 17. Dezember 2014, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Mittwoch, 17. Dezember 2014, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Donnerstag, 18. Dezember 2014, 12:15 Uhr, SRF 1

Eine Geflügel-Beiz die seit 1992 jeden Tag durchwegs geöffnet ist - ohne einen einzige Ruhetag.

Hühner soweit das Auge reicht. Im Garten, als Dekoration, auf den Kleidern des Personals, als Sammlung in einem separatem Raum – und natürlich auf dem Teller. Die Beiz von Peter Rickenbacher, 50, ist weit über die Region bekannt für seine Geflügel-Spezialitäten von Hühnern aus eigener Zucht. Bemerkenswert ist zudem, dass das Gasthaus seit 1992 ohne einen einzigen Ruhetag durchwegs geöffnet ist. Der Stammgast Ute Baumeler, 44, möchte mit ihrer Poulet-Beiz die Konkurrenz sprichwörtlich überflügeln.

Beiträge