Schwyz - Tag 4 – Gasthaus Stausee

  • Donnerstag, 18. Dezember 2014, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Donnerstag, 18. Dezember 2014, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Freitag, 19. Dezember 2014, 12:15 Uhr, SRF 1

Schweizer Küche am Wägitaler See

Die Beiz am Wägitalersee bietet traditionelle Schweizer Küche wie Käsefondue, Cordon bleu und verschiedenen Fischspezialitäten. Die Wirtin Ruth Della Rossa-Büchi, 58, hat bereits in England und in Israel in der Gastronomie gearbeitet und hat sich mit der eigenen Beiz vor 14 Jahren einen lang gehegten Wünsch erfüllt. Der Zürcher Automechaniker Ewald Balzer, 56, ist passionierter Fischer und geniesst die Ruhe und die Entspannung auf dem Wägitalersee und das gut bürgerliche Essen in seiner Lieblingsbeiz.

Beiträge