Stadt Luzern – Tag 3 – Wirtshaus zum Eichhof

  • Mittwoch, 16. März 2016, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Mittwoch, 16. März 2016, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Donnerstag, 17. März 2016, 12:15 Uhr, SRF 1

Tag 3 der Stadt Luzerner Beizentour bestreitet das Wirtshaus zum Eichhof, das auf gutes Bier und das Paleo-Ernährungskonzept setzt.

Tanja Kaufmann, 24, besucht in Luzern die Hotelfachschule und beobachtet aufmerksam auch die Gastroszene der Stadt. Die vielen Artikel über die Neueröffnung vom Eichhof haben sie dazu veranlasst, das Wirtshaus auszuprobieren. Sie schätzt das Ambiente, das gute Bier und das Paleo-Konzept. Wirt Fabian Werder, 29, der das Restaurant im Juli 2015 eröffnet hat, setzt auf diesen naturbelassenen Ernährungsstil. Das Küchenteam kreiert aus urtümlichen Zutaten bekannte und moderne Speisen, die – ganz Paleo getreu – ohne vorverarbeitete Kohlenhydrate, weissen Zucker und Laktose auskommen.

Beiträge