Stadt St. Gallen – Tag 2 – Schwarzer Adler (Siegerbeiz)

  • Mittwoch, 8. April 2015, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Mittwoch, 8. April 2015, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Donnerstag, 9. April 2015, 12:15 Uhr, SRF 1

Der Schwarze Adler an der Marktgasse zeichnet sich durch eine fantasievolle und kreative Küche aus.

Der ‚Schwarze Adler‘ ist ein traditionelles Erststockrestaurant im Zentrum von St. Gallen. Das Gebäude selbst ist über 100 Jahre alt. Wirtin und Köchin Bernadette Eberle, 52, kam über ihren Stammgast Urs Bürki, 64, zu ihrem Traumlokal. Schon vor 20 Jahren entdeckte der Designer den Schwarzen Adler für sich. Der Vorgänger von Bernadette wirtschaftete das Lokal runter und so machte Urs die Wirtin darauf aufmerksam, dass das Lokal leer stünde und wie für sie gemacht sei. Das war vor sechs Jahren. Seither läuft der Schwarze Adler besser denn je.

Beiträge