Stadt Zürich – Tag 3 – Restaurant Fork & Bottle, Zürich

  • Mittwoch, 4. Oktober 2017, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Mittwoch, 4. Oktober 2017, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Donnerstag, 5. Oktober 2017, 12:15 Uhr, SRF 1

US-Küche kann mehr als Fast-Food. Am dritten Tag der Woche aus der Stadt Zürich verteilen die Stammgäste der Konkurrenz Punkte für das Essen, das Ambiente und das Preis-Leistungsverhältnis.

Das Fork & Bottle liegt in einer ländlichen Umgebung am Stadtrand und war früher eine Militärkantine, die mit den Jahren heruntergekommen war. Besonders ist der grosse Biergarten mit einer grossen Auswahl von über sechzig Biersorten. Für die Kleinen befindet sich drinnen ein grosses Indoor-Spielzimmer und draussen ein eingezäumter Kinderspielplatz. Bei Gästen beliebt sind vor allem das reichhaltige Angebot an verschiedenen Burgern, der frittierte Speck mit Ahornsirup-Mayo, die knusprigen Chicken Wings oder auch die BBQ Schweinerippchen, welche über zehn Stunden geräuchert werden. Empfangen werden die Beizentester von Wirt Nick Silvestri, 48, und seinem Stammgast Christoph Geissler, 47.

Beiträge