Stadt Zürich – Tag 3 – Thai-Restaurant White Elephant,Zürich (SB)

  • Mittwoch, 29. März 2017, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Mittwoch, 29. März 2017, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Donnerstag, 30. März 2017, 12:15 Uhr, SRF 1

11 Stunden fliegen um authentische Thai-Küche zu geniessen? Nicht nötig bei «Mini Beiz, dini Beiz».

Neben dem eCHo Restaurant, das Schweizer Spezialitäten serviert, gehört auch das White Elephant zum Marriott Hotel. Mit Erfolg bringen die Betreiber ihren Gästen seit 1991 die thailändische Küche näher. Thidaporn Kraprayoon, 34, hat sich von der Serviceangestellten zur Chief Assistent Restaurant Manager hochgearbeitet und vertritt das Lokal in der fleischlosen Woche. Da das Personal und die Produkte aus Thailand stammen, ist es für sie kein Problem, die Gäste authentisch zu verwöhnen. Für ihre Currys verwenden sie nur Gemüsesorten, die man in Thailand auch findet. Brokkoli und Karotten gehören da nicht dazu. Als Fleischersatz finden die Besucherinnen und Besucher drei verschiedene Tofusorten auf der Karte. Eines ähnelt dem Geschmack von Tintenfisch, das andere dem Poulet und das dritte dem Entenfleisch. Als Stammgast steht Stefan Koller, 43, im Einsatz.

Beiträge