Stadt Zürich – Tag 5 – Restaurant Wesley’s Kitchen, Zürich (SB)

  • Freitag, 6. Oktober 2017, 18:15 Uhr
Sendetermine
  • Erste Ausstrahlung:
    • Freitag, 6. Oktober 2017, 18:15 Uhr, SRF 1
  • Wiederholung:
    • Montag, 9. Oktober 2017, 12:15 Uhr, SRF 1

Die Beizentour durch die Stadt Zürich findet ein Ende in einem Trendquartier. Kann sich die innovative gegen die altbewährte Küche durchsetzen?

Der Wirt und Koch Qian Wesley, 53, betreibt das Restaurant seit zwei Jahren. Die Farben Rot, Weiss und Schwarz dominieren in diesem Lokal. Draussen, im Innenhof, kann man es sich an weiteren Tischen gemütlich machen. Dort gibt es auch eine Ruine mit hohen Mauern und einem Spielplatz in der Mitte. Wesley´s Kitchen präsentiert neue, innovative Ideen aus der chinesischen Küche. Zu den Highlights gehören die beliebte Dim-Sum-Suppe oder die verschiedenen chinesischen Tapas, wie beispielsweise das Thunfisch-Carpaccio, das crispy Rindfleisch oder der Wasserbambus. Das würzige Lammfleisch, mit einem speziellen chinesischen Gewürz, ist ebenfalls ein Hit. Der Stammgast Robert Fischer, 44, will sein Lieblingslokal am Finaltag zum Wochensieg führen.

Beiträge