Myriam bei André Jaeger, Spitzenkoch (Best of)

1. Staffel

Myriam besucht André Jaeger, Spitzenkoch, Gastronom und Grand Patron.

Für André Jaeger ist der Panettone das weihnächtlichste aller Adventsgebäcke. Schon in seiner Kindheit brachte er Jaegers Augen zum Leuchten. Der Grand Patron nimmt Myriam mit auf eine nostalgische Reise: Er erklärt ihr, woher der Panettone ursprünglich kommt und wie er perfekt zubereitet wird.

Beiträge

  • Meisterbäcker André Jaeger

    Meisterbäcker André Jaeger

    «Der Panettone war für mich immer das schönste Weihnachtsgeschenk», erinnert sich André Jaeger. Als Sohn eines Wirtepaares wusste er bereits mit 10 Jahren, dass er Koch werden wollte. Er gilt als Pionier der asiatisch-europäischen Fusionsküche und ist einer der berühmtesten Köche unseres Landes. Seit 1981 führt André Jaeger die Fischerzunft in Schaffhausen, welche dank seiner Liebe zur asiatischen Küche einen Hauch Exotik versprüht.

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