Myriam bei Robert Speth, Patissier

1. Staffel

Robert Speth zeigt Myriam in Gstaad, wie ihr ein perfekter Apfelstrudel gelingt.

Myriam verschlägt es zum Patissier Robert Speth nach Gstaad. Dem passionierten Bäcker ist es wichtig, Frisches aus der Region ohne Schnickschnack zu verarbeiten. Darum zeigt er Myriam auf einer Alphütte am Lauensee, wie man einen Apfelstrudel auch ohne Backofen, auf offenem Feuer, zubereiten kann.

Beiträge

  • Meisterbäcker Robert Speth

    Meisterbäcker Robert Speth

    «Mir ist es wichtig, Produkte aus der Region ohne Schnickschnack zu verarbeiten», postuliert Spitzenkoch Robert Speth. Aus einfachen Sachen etwas Gutes zu machen, hat er bei seiner Mutter abgeschaut. Seit 28 Jahren lebt der gebürtige Süddeutsche im Berner Oberland in Gstaad und führt dort das Restaurant «Chesery». Der gelernte Patissier versteht sein Handwerk in der Backstube genauso wie in der Gourmetküche.

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