Myriam bei Sara Hochuli, Patissière und Zuckerartistin

1. Staffel

Die vielseitige Sara Hochuli ist Patissière und Zuckerartistin. Ihre süssen Kunstwerke verkauft sie in ihrem zauberhaften Café «Les Gourmandises de Miyuko» mit Pariser Flair in Zürich. In Saras Backatelier wird Myriam in die Welt der Zuckerartistik eingeführt.

Beiträge

  • Meisterbäckerin Sara Hochuli

    Meisterbäckerin Sara Hochuli

    «Ich probiere gerne Neues aus». Diesen Satz glaubt man der vielseitig talentierten Sara Hochuli auf Anhieb. Als ausgebildete Grafikerin absolvierte sie eine Patisserie-Grundausbildung. In ihren Rezepten spiegelt sich Saras Liebe zu Paris und Japan. Letzteres zeigt sich besonders in der bunten Gestaltung und im freizügigen Einsatz des Grünteepulvers Matcha. Die vielseitige Zuckerartistin betreibt ihr eigenes Café «Les Gourmandises de Miyuko» mit Pariser Flair in Zürich.

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  • Zuckerartistik - Dekoration

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  • Bisquit für die Zitronenquarktorte

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  • Matcha-Pulver

    Zitronenquarkcrème mit Geheimzutat Matcha-Pulver: Sara Hochuli zeigt Myriam, wie es geht.

  • Backtipp: Bisquitboden schneiden