Die Visionäre

Aline und Alain möchten sie sich mit einem nachhaltigen Essen bei ihren Freunden bedanken.

Aline und Alain führen am Schiffspier in Oberhofen eine Beiz. Für die tatkräftige Unterstützung von ihren Freunden, möchten sie sich mit einem nachhaltigen Essen bedanken. Das Team von «Rübis und Stübis» macht sich wieder auf, um an ungewöhnlichen Orten nach unverkäuflichen Esswaren zu suchen. So kann wieder einmal Alles zu einem Festmahl verkocht werden.

Beiträge

  • Vorspeise

    Vorspeise

    Salat von gelben Randen, gratinierter Ziegenkäse, Salatgurken-Shot und Zwiebelsprossen-Muffins.

    Mehr zum Thema

  • Hauptgang

    Hauptgang

    Frittierter Federkohl, Kartoffelstampf mit Liebstöckel und Peperonata.

    Mehr zum Thema

  • Dessert

    Dessert

    Bread&Butter-Pudding mit Basilikum-Pistazien-Eis und Orangen-Karamell-Sauce.

    Mehr zum Thema