Hofladen

Jährlich werden in der Schweiz über zwei Millionen Tonnen noch einwandfreie Lebensmittel weggeworfen. Dagegen wollen Sternekoch Torsten Götz und Foodwaste-Experte Lukas Bühler etwas tun.

Bei «Rübis und Stübis – Restlos glücklich» helfen die Experten je einem Protagonisten, ein Überraschungsfestmahl für seine Liebsten zu kreieren, und das Ganze mit Lebensmitteln, die sonst nicht auf dem Teller, sondern im Kübel gelandet wären.

Desiree möchte sich bei ihrer gesamten Familie und Freunden bedanken, die während einer Krankheit ihre Arbeit auf dem Demeter-Bauernhof für sie übernommen haben. Hier zeigt das «Rübis und Stübis»-Team, dass auch aus schwer verkäuflichen Teilen vom Tier etwas Köstliches zubereitet werden kann und dass Mindesthaltbarkeitsdatum nicht Verfallsdatum bedeutet.

Beiträge

  • Vorspeise

    Vorspeise

    Asiatischer Chabis-Salat mit Kaninchen, Patties.

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  • Hauptgang

    Hauptgang

    Kuh-Filet in Milch und Kräutern gegart.

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  • Dessert

    Dessert

    Warmes Schokoladenküchlein

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