«second Hand»-Lebensmittel

Stefanie engagiert sich seit einiger Zeit bei foodsharingschweiz.ch.

Stefanie engagiert sich seit einiger Zeit bei foodsharingschweiz.ch. Ihr Vater steht diesen «second Hand»-Lebensmitteln mehr als skeptisch gegenüber. Heute zeigt das «Rübis und Stübis»-Team nicht nur, was es für Möglichkeiten mit zuviel gekauften Lebensmitteln gibt, sondern auch was «second cuts» sind und was man damit machen kann.

Beiträge

  • Vorspeise

    Vorspeise

    Variation von der unförmigen Karotte (Karottenmousse, Karottensalat und Karotten-Shot)

    Mehr zum Thema

  • Hauptgang

    Hauptgang

    «Linsen&Blumenkohl»: Strudel von schwarzen Linsen, Patty von orangen Linsen, Blumenkohl-Espuma, gebratener Blumenkohl, Brunnenkresse-Sauce.

    Mehr zum Thema

  • Dessert

    Dessert

    Trifle vom Rhabarber und Mascarpone.

    Mehr zum Thema