«second Hand»-Lebensmittel
- Sonntag, 10. September 2017, 18:15 Uhr
Stefanie engagiert sich seit einiger Zeit bei foodsharingschweiz.ch.
Stefanie engagiert sich seit einiger Zeit bei foodsharingschweiz.ch. Ihr Vater steht diesen «second Hand»-Lebensmitteln mehr als skeptisch gegenüber. Heute zeigt das «Rübis und Stübis»-Team nicht nur, was es für Möglichkeiten mit zuviel gekauften Lebensmitteln gibt, sondern auch was «second cuts» sind und was man damit machen kann.
Beiträge
-
Vorspeise
Variation von der unförmigen Karotte (Karottenmousse, Karottensalat und Karotten-Shot)
Mehr zum Thema
-
Hauptgang
«Linsen&Blumenkohl»: Strudel von schwarzen Linsen, Patty von orangen Linsen, Blumenkohl-Espuma, gebratener Blumenkohl, Brunnenkresse-Sauce.
Mehr zum Thema
-
Dessert
Trifle vom Rhabarber und Mascarpone.
Mehr zum Thema