Pilzterrine mit Champignons aus Aigle

Staffel 3

Ivo Adam besucht mit Claudia Sudan ins Pilzmekka der Westschweiz, die «Cultures de Champignos Stadler» in Aigle. Dort werden Champignons für die ganze frankophone Schweiz gezüchtet. Claudia Sudan hat 22 Jahre in der Fabrik gearbeitet und kennt sich beim «Pilzlen» aus.

Hoch über dem Weinland, mit wunderschöner Sicht aufs bekannte «Chateau d‘Aigle» kocht Ivo mit Claudia ein vegetarisches Gericht: Pilzterrine an einer Paprikasauce. Und Ivo gibt unter anderem wissenswerte Tipps zum richtigen konservieren von frischen Pilzen.

Beiträge

  • Kochteil 1

    Ivo Adam besucht mit Claudia Sudan ins Pilzmekka der Westschweiz, die «Cultures de Champignos Stadler» in Aigle. Dort werden Champignons für die ganze frankophone Schweiz gezüchtet. Claudia Sudan hat 22 Jahre in der Fabrik gearbeitet und kennt sich beim «Pilzlen» aus.

  • Kochteil 2

    Hoch über dem Weinland, mit wunderschöner Sicht aufs bekannte «Chateau d‘Aigle» kocht Ivo mit Claudia ein vegetarisches Gericht: Pilzterrine an einer Paprikasauce. Und Ivo gibt unter anderem wissenswerte Tipps zum richtigen konservieren von frischen Pilzen.

  • Gruss aus der Küche

    Ivo gibt wissenswerte Tipps zum richtigen konservieren von frischen Pilzen.

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