Nur Sennen, die für eine Alp verpflichtet waren, kamen in den Genuss dieser Ausbildung von 4 1/2 Tagen in Hondrich bei Thun.
Nicht jeder Senn sei im nächsten Jahr wieder dabei, sagte der damalige Ausbildner. Zu streng sei die Arbeit auf der Alp.
Worauf muss man beim Käsen achten? Was ist schlimmer Eiter bei den Klauen der Kühen? Diese und andere Fragen wurden in einem Schnellkurs für Sennen beantwortet, damals im Jahr 1984.
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Nur Sennen, die für eine Alp verpflichtet waren, kamen in den Genuss dieser Ausbildung von 4 1/2 Tagen in Hondrich bei Thun.
Nicht jeder Senn sei im nächsten Jahr wieder dabei, sagte der damalige Ausbildner. Zu streng sei die Arbeit auf der Alp.