Zum Inhalt springen

Rezepte Landfrauenküche 2010 Chressischuimsuppä im Mutschli

Vorspeise von Brigitte Bürgi

Vorspeise von Brigitte Bürgi.
Legende: Chressischuimsuppä im Mutschli. SRF

Zutaten

  • 60 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 24 g Rindsbouillon
  • 1 l Wasser
  • 70 g Kresse
  • 1,5 dl Rahm, geschlagen
  • 4-5 Mutschli (Brötchen)

Zubereitung

Butter in eine Pfanne geben und schmelzen, Mehl darin rösten. Rindsbouillon im Wasser auflösen und Mehlschwitze damit ablöschen, 15 Minuten köcheln & leicht eindicken lassen. Kresse dazugeben, 3 Minuten ziehen lassen, dabei aber auf keinen Fall kochen. Die Suppe mit dem Pürierstab aufmixen und den geschlagenen Rahm unterheben.
Bei den Mutschli einen Deckel abschneiden und das Meiste der Brotkrume entfernen: Suppe ins Brötchen geben, mit Deckel abdecken und servieren.

Kommentare

Sie sind angemeldet als Who ? (whoareyou) (abmelden)

Teilen Sie Ihre Meinung... anwählen um einen Kommentar zu schreiben

Wir haben Ihren Kommentar erhalten und werden ihn nach Prüfung freischalten.

Einen Kommentar schreiben

Bitte beachten Sie unsere Netiquette verfügbar sind noch 500 Zeichen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Es wurden noch keine Kommentare erfasst. Schreiben Sie den ersten Kommentar.