Zum Inhalt springen

Rezepte Landfrauenküche 2010 Heidelbeersorbet mit Güner Beeren

Dessert von Esthi Derungs

Dessert von Esthi Derungs.
Legende: Heidelbeersorbet mit Güner Beeren. SRF

Zutaten

  • 350 g Heidelbeeren
  • 2,5 dl Wasser
  • 200 g Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Eiweiss

Wasser mit Zucker aufkochen und ca. 2-3 Min. auf kleiner Hitze kochen, danach auskühlen lassen und im Kühlschrank auf 5 Grad erkalten lassen.
Heidelbeeren (Kühlschranktemperatur) mit Zuckersirup und Zitronensaft mixen.
Eiweiss schaumig schlagen und unter die Heidelbeermasse geben. In der Glacemaschine (oder in einer Pasteten- oder Cakeform unter gelegentlichem Durchrühren im Tiefkühler) gefrieren.

Kommentare

Navigation aufklappen Navigation zuklappen

Sie sind angemeldet als Who ? (whoareyou) (abmelden)

Teilen Sie Ihre Meinung... anwählen um einen Kommentar zu schreiben

Wir haben Ihren Kommentar erhalten und werden ihn nach Prüfung freischalten.

Einen Kommentar schreiben

Bitte beachten Sie unsere Netiquette verfügbar sind noch 500 Zeichen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Es wurden noch keine Kommentare erfasst. Schreiben Sie den ersten Kommentar.