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Rezepte 2012 Creme-Kreation à la Fabienne

Dessert von Fabienne Müller, SG

Zutaten:

Beerencreme

  • 250 ml Vollrahm
  • 250 g vollfett Naturjoghurt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Zucker
  • 400 g Beeren, je nach Saison

Honigcreme

  • 250 ml Vollrahm
  • 250 g vollfett Naturjoghurt
  • 250 g flüssiger Honig

Zubereitung:

  1. Für die Beerencreme den Rahm steif schlagen.
  2. Das Joghurt, Vanillezucker und Zucker beigeben und alles vermengen.
  3. Zum Schluss die Beeren beigeben und mit einem grossen Löffel gut mischen.TIPP: die Creme wird noch besser, wenn sie am Vorabend zubereitet wird. Dabei kann sich etwas Flüssigkeit in der Schüssel absetzten. Creme vor dem Servieren einfach nochmals vorsichtig vermischen!
  4. Für die Honigcreme den Rahm steif schlagen.
  5. Joghurt beigeben und gut vermischen.
  6. Den Honig langsam einrühren und gut vermischen.
  7. Ca. 3-4 Stunden kühl stellen.
  8. Zum Servieren die Cremes in Gläsli oder kleinen Schüsseln anrichten und pro Person je eine Honig- und eine Beerencreme servieren.

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