Zum Inhalt springen

Rezepte Landfrauenküche 2012 Heidelbeeren mit Nidlä

Dessert von Esther Kempf, UR

Dessert: Heidelbeeren mit Nidlä.
Legende: Dessert: Heidelbeeren mit Nidlä. srf / Merly Knörle

Zutaten:

  • ca. 0.5L Wasser
  • 3 EL Zucker
  • ca. 600g Heidelbeeren
  • ca. 2,5 dl Vollrahm
  • Magenträs (Gewürzzucker)

Zubereitung:

  1. Das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Heidelbeeren dazugeben und leicht aufkochen.
  2. In der Zwischenzeit den Rahm steif schlagen.
  3. Die warmen Heidelbeeren mit dem Rahm anrichten, zum Schluss mit dem Magenträs verfeinern.

Kommentare

Navigation aufklappen Navigation zuklappen

Sie sind angemeldet als Who ? (whoareyou) (abmelden)

Teilen Sie Ihre Meinung... anwählen um einen Kommentar zu schreiben

Wir haben Ihren Kommentar erhalten und werden ihn nach Prüfung freischalten.

Einen Kommentar schreiben

Bitte beachten Sie unsere Netiquette verfügbar sind noch 500 Zeichen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Es wurden noch keine Kommentare erfasst. Schreiben Sie den ersten Kommentar.