Zum Inhalt springen

Rezepte Landfrauenküche 2014 Tessiner Teller

Vorspeise von Tanja Bisacca

Holzbrett mit Aufschnitt.
Legende: Tessiner Teller. SRF/Myriam Zumbühl

Zutaten

für 4 Personen

  • 8 Scheiben Tessiner Rohschinken *
  • 8 Scheiben Tessiner Mortadella
  • 8 Scheiben Coppa
  • 8 Scheiben Tessiner Salami
  • Tomaten, frische Kräuter, saure Gurken, zur Garnitur

*oder andere getrocknete Tessiner Spezialitäten

Für den Salat

  • Saisonaler Gartensalat
  • Salatsauce mit Aceto Balsamico

Zubereitung

Für den Tessiner Teller das Fleisch auf einem Teller oder schönem Holzbrett anrichten. Mit Tomaten, Gurken und frischen Kräutern ausgarnieren.

Den Salat in feine Streifen schneiden und Salatsauce darüber geben. In Schälchen portionieren und zusammen mit dem Tessiner Teller servieren.

Kommentare

Navigation aufklappen Navigation zuklappen

Sie sind angemeldet als Who ? (whoareyou) (abmelden)

Teilen Sie Ihre Meinung... anwählen um einen Kommentar zu schreiben

Wir haben Ihren Kommentar erhalten und werden ihn nach Prüfung freischalten.

Einen Kommentar schreiben

Bitte beachten Sie unsere Netiquette verfügbar sind noch 500 Zeichen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Es wurden noch keine Kommentare erfasst. Schreiben Sie den ersten Kommentar.