Inhalt
Kaffeeland Schweiz – die Suche nach dem perfekten Espresso
Ob durch einen Filter, aus dem Vollautomaten oder aus der Espresso-Maschine, Kaffee findet in der Schweiz in unterschiedlichsten Formen Absatz. Wer das Beste aus den Kaffeebohnen herausholen will, muss aber Vieles beachten.
Von:
Dario Pelosi, Moderation:
Iwan Lieberherr, Redaktion:
Klaus Ammann
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Bohnenmischung, Röstung, Mahlung und Wassertemperatur müssen stimmen, damit der Espresso perfekt wird.
In der vierten Folge der «Trend»-Sommerserie «Kaffeeland Schweiz» trifft Dario Pelosi Evelyne Rast, eine Frau, die in ihrer Kaffee-Akademie Baristi ausbildet.