Zum Inhalt springen

Header

Audio
Peter Knogl, Sternekoch im Basler Gourmetrestaurant «Cheval Blanc».
ZVG
abspielen. Laufzeit 24 Minuten 16 Sekunden.
Inhalt

Sommer-«Trend» im Hotel: High Noon in der Hotel-Küche

Immer öfter stehen in Hotelküchen Spitzenköche am Herd. Bestes Beispiel: Der Sternekoch Peter Knogl, der seit zehn Jahren Chef im Basler Gourmet-Restaurant «Cheval Blanc» ist. Das «Cheval Blanc» gehört zum Luxushotel «Les Trois Rois».

Download

Warum profitieren Spitzenköche wie Peter Knogl vom Kombi-Modell Sterneküche - Sternehotel? Und wie gehen Köche wie er mit dem Stress um, zweimal täglich ein Menue auf höchstem Niveau auf den Tisch zu bringen? Und warum fliegen manchmal die Pfannen durch die Küche? Wir haben Peter Knogl einen Morgen lang in seiner Sterneküche begleitet und uns das erklären lassen.

Mehr von «Trend»