Sie wollen nachgrillieren, was in der Show vorgrilliert wird? Anbei finden Sie die Zutatenlisten. Achtung: Die genauen Rezepte werden erst in der Show verraten!
In allen drei Ländern (Deutschland, Österreich, Schweiz) gibt es Public Grill-Events, wo die Menüs gleich nachgemacht werden sollen. Auch hier sind Moderatoren und TV-Köche im Einsatz.
Aussen-Schauplatz in der Schweiz ist der Bahnhof Vitznau am Vierwaldstättersee. Hier verfolgen Grilleure das Geschehen mit und bereiten die drei Gänge ebenfalls zu.
Angefeuert von Fans und scharf beobachtet vom TV-Koch Studi alias Andreas C. Studer, aber ausser Konkurrenz. Moderiert wird das Spektakel von Sven Epiney.
Die maximale Anzahl an Codes für die angegebene Nummer ist erreicht. Es können keine weiteren Codes erstellt werden.
Mobilnummer ändern
An diese Nummer senden wir Ihnen einen Aktivierungscode.
Diese Mobilnummer wird bereits verwendet
E-Mail bestätigen
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Sie können sich nun im Artikel mit Ihrem neuen Passwort anmelden.
Ein neues Passwort erstellen
Wir haben den Code zum Passwort neusetzen nicht erkannt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein, damit wir Ihnen einen neuen Link zuschicken können.
Ihr Account wurde deaktiviert und kann nicht weiter verwendet werden.
Wenn Sie sich erneut für die Kommentarfunktion registrieren möchten, melden Sie sich bitte beim Kundendienst von SRF.