«Prominente am Herd – die beliebtesten Weihnachtsmenüs»

Acht Prominente kochen Weihnachtsmenüs, verraten, wie sie Weihnachten verbringen, und erinnern sich an ihre Kindheitserlebnisse zurück. Was in der Schweiz an Weihnachten auf den Tisch kommt und beliebt ist, dokumentieren Strassenumfragen und Reportagen im Delikatessengeschäft und in der Konditorei.

In der Sendung «Prominente am Herd – die beliebtesten Weihnachtsmenüs» zeigt Sängerin Maja Brunner dem Fernsehpublikum, wie sie ein Schüfeli mit Kartoffelsalat zubereitet, und lässt anschliessend ihren Bruder Carlo Brunner davon kosten. Die ehemalige Skirennfahrerin Maria Walliser kocht für ihre Familie vor – es gibt Maluns, Apfelmus und eine Bündner Gerstensuppe. Entertainerin Monika Kaelin verwöhnt ihren Fritz mit einem Tintenfisch zur Vorspeise und Zanderfilet zum Hauptgang.