4:2-Sieg bei Tampa Bay Capitals nehmen den Schwung mit

Die Washington Capitals sind mit einem 4:2-Auswärtssieg in die Playoff-Halbfinalserie gegen Tampa Bay gestartet.

Tampa Bay - Washington: Die Tore im Schnelldurchlauf
Aus Sport-Clip vom 12.05.2018.
abspielen. Laufzeit 59 Sekunden.

Nachdem die Washington Capitals in den Playoff-Viertelfinals die Titelregentschaft des zuletzt zweimaligen Stanley-Cup-Siegers Pittsburgh vorzeitig beendet hatten, starteten sie mit entsprechendem Selbstvertrauen in die Halbfinal-Serie gegen die Tampa Bay Lightning. Noch keine zwei Drittel waren gespielt, da war die Frage nach dem Sieger bereits geklärt.

Washingtons Lars Eller erzielte in der 27. Minute bereits das 4:0. Zuvor hatten Michal Kempny (8.), Alexander Owetschkin (20.) und Jay Beagle (23.) getroffen.

Tampa-Reaktion kommt zu spät

Tampa Bay zeigte im Schlussdrittel durch die Tore von Steven Stamkos (44.) und Ondrej Palat (54.) zwar noch eine entsprechende Reaktion, mehr als Resultatkosmetik betrieben sie damit indes aber nicht. Das zweite Spiel dieser Serie findet in der Nacht auf Montag wiederum in Tampa statt.