NHL Brunner siegt im Schweizer NHL-Duell gegen Josi

Damien Brunner hat in der Nacht auf Montag das Schweizer Duell in der NHL gegen Roman Josi für sich entschieden. Seine Detroit Red Wings schlugen die Nashville Predators auswärts mit 3:0.

Die Detroit Red Wings gingen in Nashville im Mitteldrittel durch Henrik Zetterberg in Führung. In den letzten 3 Minuten der Partie sicherten sich die Gäste mit 2 weiteren Treffern den wichtigen Erfolg im Hinblick auf eine Playoff-Qualifikation. 6 Spiele vor Saisonende sind die Red Wings wieder in den Top 8 der Western Conference klassiert.

Josi verpasst Führungstreffer

Nashville, das keine realistischen Chancen mehr auf die Playoffs hat, vergab die besten Möglichkeiten auf Treffer im 1. Drittel. Unter anderem scheiterte Roman Josi im Powerplay aus guter Position an Detroits Keeper Jimmy Howard. Damien Brunner war bei keinem Tor seines Teams auf dem Eis.