Nashville: Riesenchance, dann ein Gegentor
Aus Sport-Clip vom 05.02.2017.
abspielen. Laufzeit 44 Sekunden.

NHL Missglücktes Comeback für Josi

Nashville-Verteidiger Roman Josi hat nach seiner am 12. Januar erlittenen Hirnerschütterung sein Comeback gegeben. Zuhause gegen die Detroit Red Wings setzte es aber eine 0:1-Niederlage ab.

Josi kam auf gut 20 Minuten Eiszeit. Der Berner verzeichnete dabei eine ausgeglichene Bilanz – genau wie Landsmann und Back-Kollege Yannick Weber. Das Siegtor der Gäste erzielte Mike Green in der 19. Minute – kurz nach einer vergebenen 4-gegen-1-Situation der Predators. Detroits Goalie Petr Mrazek benötigte 42 Paraden für seinen Shutout.

Ebenfalls mit 0:1, allerdings nach Verlängerung, mussten sich Mark Streit und Philadelphia gegen die Los Angeles Kings geschlagen geben.

Niederreiter schlägt Bärtschi und Sbisa

Stürmer Nino Niederreiter gewann mit Minnesota das Schweizer Duell gegen die Vancouver Canucks mit Sven Bärtschi und Luca Sbisa mit 6:3. Bärtschi liess sich dabei seinen 14. Assist und 27. Skorerpunkt in der laufenden Saison notieren.

Vermin mit Kurzeinsatz

Der aus der AHL zurückgeholte Joël Vermin bestritt seine erste NHL-Partie seit dem 19. Januar. Er gewann mit den Tampa Bay Lightning gegen die Anaheim Ducks mit 3:2 nach Penaltyschiessen. Vermin kam auf eine Eiszeit von 6:45 Minuten.

San Jose verliert trotz Jones-Traumparade

Timo Meier verlor mit den San Jose Sharks mit 2:3 nach Penaltyschiessen gegen die Arizona Coyotes. Sharks-Keeper Martin Jones rettete das Heimteam wenige Sekunden vor Ablauf der Overtime mit einer fantastischen Parade ins Shootout, wo allerdings nur Ex-Servettien Logan Couture traf. Bei Arizona waren Brendan Perlini und Radim Vrbata erfolgreich.