Webers erstes Tor als Predator
Aus Sport-Clip vom 31.12.2016.
abspielen. Laufzeit 19 Sekunden.

NHL Weber bei Nashville-Sieg mit 1. Saisontreffer

Yannick Weber hat sich erstmals in dieser Saison in die Torschützenliste eintragen können. Auch Sven Bärtschi und Luca Sbisa erlebten mit Vancouver einen erfolgreichen Abend.

• Premiere: Nashvilles Yannick Weber trifft erstmals seit 81 Spielen wieder
  • Erfolg: Vancouver siegt mit den Schweizern Sven Bärtschi und Luca Sbisa
  • Verletzung: Mark Streit fehlt bei Philadelphia weiterhin

Weber leitete Nashvilles 4:0-Sieg über St. Louis mit dem Treffer zum 1:0 ein. Für den Verteidiger war es zugleich das 1. Tor für Nashville und das Ende einer 81 Spiele andauernden Durststrecke.

Schweizer Jubel auch in Vancouver

Bärtschi und Sbisa erlebten mit Vancouver ebenfalls einen erfolgreichen Abend. Die Canucks bezwangen Anaheim zuhause nach 0:2-Rückstand mit 3:2 nach Verlängerung. Henrik Sedin zeichnete für das siegbringende Tor verantwortlich. Den 2:2-Ausgleich in der 43. Minute leitete Bärtschi ein.

Streit weiter verletzt

Timo Meier siegte mit den San Jose Sharks gegen die Philadelphia Flyers 2:0. Der 20-jährige Herisauer kam auf knapp 12 Minuten Eiszeit, derweil Streit bei Philadelphia weiterhin verletzungsbedingt fehlte.