Italien mit Kantersieg Moratas Doppelpack bringt Spanien 3 Punkte

Gruppe F: Spanien trotz Morata-Doppelpack wenig überzeugend

Die Iberer mühten sich in Malta zu einem 2:0-Erfolg. Alvaro Morata erzielte dabei beide Tore (31./73.). Dominant waren die Spanier allemal: 80% Ballbesitz sprechen eine klare Sprache. Allerdings kamen sie «nur» zu 7 Torschüssen, was für spanische Ansprüche gegen die Weltnummer 182 zu wenig sein dürfte.

In Norwegen ereignete sich derweil ein denkwürdiges Spiel. Das Heimteam ging gegen Schweden zuerst 2:0 in Führung, ehe die Gäste zurückschlugen. Viktor Claesson (70.) und Robin Quaison (86./90.+1) drehten die Partie zum Schluss. Doch damit nicht genug. Joker Ola Kamara stach in der 7. Minute der Nachspielzeit und sicherte Norwegen mit dem 3:3 einen Punkt.

Die übrige Partie:

• Rumänien - Färöer 4:1

Norwegens Kamara mit dem späten Ausgleichstreffer
Aus Sport-Clip vom 26.03.2019.
abspielen. Laufzeit 24 Sekunden.

Gruppe J: Italien ohne Probleme

Sehr deutlich gewann Italien. Gegen Liechtenstein resultierte ein 6:0-Erfolg. Der 36-jährige Fabio Quagliarella durfte sich als Doppeltorschütze auszeichnen lassen. Was das Resultat wohl noch deutlicher ausfallen liess: Kurz vor der Pause flog Liechtensteins Daniel Kaufmann wegen Handspiels auf der Torlinie mit Rot vom Platz.