Europa League Von Traumtoren und Totalaussetzern

68 Tore sind in der 3. Runde der Europa-League-Gruppenhase gefallen. Die schönsten Treffer und die gröbsten Fehler, die zu einem Gegentor führten, sehen Sie hier im Video.

• 1. Konopljankas Volley-Hammer

Mit einem Traumtor schiesst der Ukrainer Schalke zum 1:0-Sieg in Krasnodar. Nach einem Freistoss landet der Ball bei Jewgeni Konopljanka, der volles Risiko nimmt und den Ball aus knapp 16 Metern volley ins hohe Eck schiesst.
    Das Traumtor von Konopljanka
    Aus Sport-Clip vom 20.10.2016.
    abspielen. Laufzeit 37 Sekunden.

• 2. Golasas Sonntagsschuss

Schöner kann man einen Siegtreffer nicht erzielen: Eyal Golasa zirkelt das Leder genau ins Lattenkreuz und beschert Maccabi Tel Aviv in der 82. Minute den 2:1-Sieg bei AZ Alkmaar.
    Golasas Schuss ins Lattenkreuz
    abspielen. Laufzeit 26 Sekunden.

• 3. Pogba fackelt nicht lange

Im Heimspiel gegen Fenerbahce zeigt der Franzose, warum Manchester United 105 Millionen Euro für ihn ausgegeben hat. Der 23-Jährige trifft in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit mit einem Weitschuss in den Winkel zum 3:0.
    Pogba setzt den Ball in den Winkel
    abspielen. Laufzeit 1 Minute 1 Sekunde.

• 4. Ibarbos Schlenzer

Mit 2 Treffern rettet Victor Ibarbo Panathinaikos Athen einen Punkt in Lüttich (2:2 nach 2:0-Führung). Besonders sehenswert ist sein 1. Tor: Mit einem Schlenzer in die weite linke Ecke eröffnet der Kolumbianer das Skore.
    Ibarbos Schlenzer sitzt perfekt
    abspielen. Laufzeit 50 Sekunden.

• 5. Riesenbock von Gents Hintermannschaft

Es war der Anfang von Gents Ende: Ein Missverständnis, ein kapitaler Fehlpass vom Torhüter und ein Heber aus über 30 Metern leiten die 0:5-Niederlage bei Schachtar Donezk ein.
    Kovalenko profitiert von Torhüterfehler
    abspielen. Laufzeit 53 Sekunden.

• 6. Schrammels kurioses Eigentor

Das sieht man auch nicht alle Tage: Eigentlich hätte Thomas Schrammel nur klären wollen – doch der Rapid-Spieler köpfelt den Ball völlig unbedrängt ins eigene Tor.
    Das kuriose Eigentor von Thomas Schrammel
    abspielen. Laufzeit 31 Sekunden.

• 7. Mirandas fataler Ballverlust

Paulo Miranda avancierte zur tragischen Figur bei Salzburg-Nizza: Als hinterster Mann lässt er sich den Ball abluchsen und leitet so die 0:1-Niederlage der Österreicher, die noch immer ohne Punkte sind, ein.
    Miranda lässt sich als hinterster Mann den Ball abluchsen
    abspielen. Laufzeit 47 Sekunden.

• 8. Kalinic muss nur noch einschieben

Ein langer Ball stellt Liberec vor Probleme: Der Verteidiger scheint zu klären, tut er aber nicht und überrascht somit seinen Torhüter. Nikola Kalinic muss eigentlich gar nichts machen, ausser dastehen und anschliessend den Ball zum 2:0 für Fiorentina einschieben.