Internationale Ligen Die «Gunners» holen das Hodgson-Team in die Realität zurück

Arsenal hat zum Abschluss der 20. Premier-League-Runde die 8 Spiele andauernde Ungeschlagenheit von Crystal Palace beendet. Die «Gunners» bezwangen das Team von Roy Hodgson auswärts 3:2.

Eine Doublette des Chilenen Alexis Sanchez innerhalb von 4 Minuten Mitte der zweiten Halbzeit entschied die Partie im Selhurst Park im Süden Londons. Zwar verkürzte der Gastgeber kurz vor Schluss noch einmal auf 2:3. Die erste Niederlage seit dem 5. November konnte Crystal Palace aber nicht mehr abwenden.

Granit Xhaka gehörte auch im 20. Meisterschaftsspiel der «Gunners» in dieser Saison zur Stammformation und wurde kurz vor dem zweiten Gegentreffer ausgewechselt.