Internationale Ligen Mourinho feiert gelungene Rückkehr

Chelsea-Trainer José Mourinho hat bei seiner Rückkehr in die Premier League einen gelungenen Start gefeiert. Seine Spieler besiegten Aufsteiger Hull City überzeugend mit 2:0. Tottenham startete mit einem mühsamen 1:0-Erfolg gegen Crystal Palace.

Der brasilianische Nationalspieler Oscar sowie Captain Frank Lampard schossen Chelsea mit ihren Toren in den ersten 25 Minuten zum 2:0-Erfolg über Hull City. Die «Blues» vergaben gegen den überforderten Aufsteiger in der Folge zahlreiche Chancen auf einen höheren Sieg.

Chelsea-Fans heissen Mourinho willkommen.
Legende: «Einfach der Beste» Chelsea-Fans heissen Mourinho willkommen. Keystone

Mourinho wurde an der Stamford Bridge bei seiner Rückkehr nach knapp 6 Jahren von den Fans frenetisch gefeiert. Lampard hätte seinen Trainer schon nach 6 Minuten erstmals verzücken können, doch er verschoss einen Foulpenalty.

Tottenham siegt ohne Bale

Das einzige Tor beim 1:0-Sieg von Tottenham gegen Crystal Palace, einen weiteren Aufsteiger, erzielte Neuzugang Roberto Soldado. Der Spanier traf in der 50. Minute vom Penaltypunkt. Gareth Bale, der mit einem Wechsel zu Real Madrid liebäugelt, stand nicht im Aufgebot der Spurs.