Aus Sport-Clip vom 10.02.2019.
abspielen. Laufzeit 42 Sekunden.

Nati-Stürmer im Hoch Seferovic trifft und trifft und ...

Der Schweizer steht auch bei Benficas 10:0-Demonstration gegen CD Nacional im Mittelpunkt. Seine erstaunlichen Werte.

Benfica eilt in der Liga von Erfolg zu Erfolg. Das 10:0-Spektakel gegen CD Nacional war der 6. Vollerfolg in Serie. Bereits zur Halbzeit war die Partie so gut wie entschieden. Das Heimteam führte 3:0.

Mittendrin statt nur dabei: Haris Seferovic. Alex Grimaldos 1:0, das bereits nach 33 Sekunden fiel, bereitete er vor. Die Treffer zum 2:0 und 3:0 erzielte der Nati-Stürmer (21./27.) in jeweils abgebrühter Manier selbst.

6 Spiele, 9 Tore

Nach 72 Minuten und beim Stand von 7:0 erhielt «der Mann aus Sursee» unter Standing Ovations seinen gebührenden Abgang. Die aktuellen Zahlen Seferovics sind äusserst verblüffend:

• In den letzten 6 Partien blieb der 26-Jährige nie ohne Torerfolg.
  • 3 Mal gelang Seferovic dabei gar ein Doppelpack.
  • Mit 13 Toren in 18 Partien rangiert der Schweizer auf Platz 2 der Torschützenliste. Einzig Bragas Dyego Sousa traf einmal mehr.

Seferovics Tore lassen Benfica vom Titel träumen. Die Hauptstädter liegen nur noch einen Punkt hinter Leader Porto (0:0 bei Guimaraes).