Senderos mit Houston im MLS-Halbfinal
Aus sportaktuell vom 06.11.2017.
abspielen. Laufzeit 26 Sekunden.

Internationale Ligen Senderos darf weiter vom MLS-Titel träumen

Philippe Senderos steht mit den Houston Dynamo in den Playoff-Halbfinals der Major League Soccer. Houston setzt sich gegen die Portland Timbers nach dem 0:0 im Hinspiel auswärts mit 2:1 durch.

Dylan Remick (43.) und der Kolumbianer Mairo Manotas, der in der 78. Minute mit einem Flachschuss aus der Distanz zum 2:1 traf, drehten die Partie vor gut 20'000 Zuschauern in Portland zugunsten der Gäste aus Texas. In der 39. Minute waren sie in Rückstand geraten.

Senderos mit der Captainbinde

Senderos spielte wie bereits in den ersten beiden Playoff-Spielen durch. Der Genfer Innenverteidiger und langjährige Schweizer Nationalspieler hat sich als Captain in der Abwehrzentrale der Texaner bereits etabliert.

Schweizer Duell im Halbfinal

In den Halbfinals trifft Houston auf den Titelverteidiger Seattle Sounders mit dem Schweizer Torhüter Stefan Frei. Im Final der Eastern Conference kommt es zum Duell zwischen Toronto und Columbus.