3:2-Sieg n.V. gegen Biel YB schrammt haarscharf am Cup-Aus vorbei

• YB zittert sich in der 1. Cup-Hauptrunde zu einem 3:2-Sieg nach Verlängerung bei Erstligist Biel
  • Ulisses Garcia erzwingt die Verlängerung mit einem Tor in der Nachspielzeit
  • Guillaume Hoarau entscheidet die Partie mit seinem Kopftor in der 120. Minute

Es liefen die letzten Sekunden der regulären Spielzeit, als Miralem Sulejmani noch einmal einen Eckball für YB treten durfte. Und weil der Meister unbedingt einen Treffer brauchte, stürmte auch Keeper Marco Wölfli mit nach vorne.

Prompt war es der Meisterkeeper, der mit seinem Kopfball ein Durcheinander einleitete, aus welchem schliesslich Garcia den Ausgleich erzielte.

Das turbulente 2:2 der Young Boys in letzter Sekunde
Aus Sport-Clip vom 18.08.2018.
abspielen. Laufzeit 1 Minute 8 Sekunden.

Und in der Verlängerung liefen erneut die letzten Sekunden, als Garcia mit seiner Flanke den Kopf von Hoarau fand. Der Goalgetter nickte zum 3:2 ein und sorgte dafür, dass der Meister im Cup einer Blamage entging.

Biel dreht die Partie

Denn eigentlich hätte Biel den Überraschungscoup schon fast in der Tasche gehabt. Kurz vor der Pause waren die Gäste standesgemäss durch Nsame in Führung gegangen. Doch Jihed Jelassi per Kopf (64.) und Mike Natoli mit einer Direktabnahme (85.) drehten die Partie in der 2. Halbzeit.