Super League Volleykünstler und Ballflüsterer: Die Highlights vom Wochenende

In der 3. Runde der obersten Schweizer Spielklasse fielen einige wunderbare Treffer - hier in kompakter Form zum Geniessen.

SL-Highlights der 3. Runde

• 1. Freys sehenswerter Blitzstart

Michael Frey erzielte gegen Thun in der 8. Minute sein erstes Tor seit seiner Rückkehr nach Bern. Der 22-Jährige nahm den Ball im Strafraum mit der Brust an und zog direkt aus der Drehung ab.
    Frey skort umgehend
    Aus Sport-Clip vom 06.08.2016.
    abspielen. Laufzeit 24 Sekunden.

• 2. Bei Tafers Premiere passt alles

Sehenswert traf St. Gallens Yannis Tafer zum zwischenzeitlichen 2:0 gegen GC. Der haargenau via Innenpfosten verwandelte Freistoss war das erste Tor der Saison für den algerischen Nationalstürmer.
    Tafer liefert Präzisionsarbeit
    Aus sportaktuell vom 07.08.2016.
    abspielen. Laufzeit 15 Sekunden.

• 3. Caio aus spitzem Winkel

Auch in St. Gallen stellte GC-Stürmer Caio seine ausgezeichnete Form unter Beweis. Aus spitzem Winkel traf der Brasilianer via Innenpfosten zum 1:2 – wettbewerbsübergreifend bereits sein 7. Saisongoal.
    Spitzer geht nicht: GC's Caio trifft gegen St. Gallen
    Aus sportlive vom 07.08.2016.
    abspielen. Laufzeit 28 Sekunden.

• 4. Margiotta lenkt gefühlvoll ins weite Eck

Francesco Margiotta brachte Lausanne in Sion mit viel Ballgefühl nach einer Viertelstunde in Führung. Nicht weniger gekonnt waren indes auch die beiden präzisen Pässe, die dem Treffer vorausgingen.
    Margiotta streichelt den Ball in die lange Ecke

• 5. Joker Janko als Matchwinner

Erst nach einer Stunde durfte Mark Janko in Luzern aufs Feld. 12 Minuten und 2 Tore später konnte sich der Österreicher als Matchwinner feiern lassen. Sein Doppelpack zum 3:2 hatte das Spiel zugunsten des FCB gedreht.