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Kochtipps Myriams Backtipps

Nicht nur die Meisterbäcker geben in der Sendung «Myriam und die Meisterbäcker» ihre grössten Backgeheimnisse weiter. Myriam Zumbühl stellt in der Backtipp-Rubrik die besten Tipps & Tricks rund ums Backen vor.

16 Kommentare

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  • Kommentar von Ursula Kaufmann, Ettingen
    Liebe Myriam, Ich habe bei meiner Schwiegermutter das al dente Heft ( Dezember 2013 ) gesehen und mit nach hause genommen, da mich das " no knead bread " fasziniert hat. Ich habe es ausprobiert. Der Geschmack ist super. Leider wurde der Teig nicht so fest wie ich mir das gewünscht habe und ich konnte ihn fast nicht vom Küchentuch entfernen, obwohl ich es sehr gut mit Mehl bestäubt habe. Was habe ich falsch gemacht? Vielen Dank für Ihre prompte Antwort Ursula Kaufmann
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    1. Antwort von
      Liebe Frau Kaufmann. Sie beziehen sich auf ein Rezept, das nichts mit der entsprechenden Sendung zu tun hat. Wir können ihnen deshalb leider nicht weiterhelfen. Bitte wenden Sie sich an den Verlag, der 'al dente' herausgibt. Mit besten Grüsse, SRF Unterhaltung
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  • Kommentar von Susanne Meili, Märstette
    Hallo Ich habe im Dezember alle Ihre Sendungen geschaut. Nun mag ich mich erinnern, dass irgendjemand etwas in den Teig getan hat um den Eiergeschmack zu nehmen. Dieser stört mich sehr, wenn ich Biscuitteig mache. HAben Sie mir den T£ipp? Herzlichst Susanne Meili
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    1. Antwort von Ein Tropfen Rum
      Liebe Frau Meili Entschuldigen Sie die etwas längere Bearbeitungszeit. Wir mussten das zuerst herausfinden. Es war in der Sendung mit Martin Dalsass. Er hat einen Tropfen Rum dazu gegeben, um den "Gestank" vom Ei zu neutralisieren. Beste Grüsse SRF Unterhaltung
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  • Kommentar von brigitte palacios, kriegstetten
    Guten Tag Gibt es die Rezepte auch in englisch (für Auslandschweizer). Speziel die typischen schweizer rezepte wie Meringue und engadiener Nusstorte. Besten Dank für die Rückmeldung
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