Start der dritten Staffel von «Schwiizer Chuchi mit Ivo Adam»

Ab 10. Juni tourt der Spitzenkoch wieder durch die Schweiz auf der Suche nach besonderen Rezepten und frischen Produkten. Seine kulinarische Reise führt ihn vom Waadtland über die Stadt Basel bis in seine Wahlheimat Tessin.

Video ««Schwiizer Chuchi mit Ivo Adam»: Start der 3. Staffel» abspielen

«Schwiizer Chuchi mit Ivo Adam»: Start der 3. Staffel

1:19 min, vom 28.5.2013

Der Sternekoch aus Ascona besucht in jeder Sendung einen Hobbykoch oder eine Hobbyköchin, die ihm ihre ganz persönlichen Rezepte verraten. Mit spontanen Ideen und ein paar Kniffen aus der Küche des Gourmetrestaurants ergänzt Ivo Adam das jeweilige Menu. Er entdeckt dabei aufs neue die grosse Vielfalt der kulinarischen Schweiz.

Türkische Küche mit Murat Yakin

In der neuen Staffel kocht Ivo Adam den traditionellen Waadtländer Saucisson ebenso wie den einzigartigen Asphaltschinken aus der Westschweiz, der tatsächlich in heissem Teer gegart wird. Er probiert den beschwipsten Hasen aus dem Tessin, grilliert mit urbanen Gewürzen in der Stadt, bäckt erotisch-anregende Muffins aus Grüntee und lässt sich in Basel von FCB-Trainer Murat Yakin in die
Spezialitäten der türkischen Küche einführen.

Die dritte Staffel mit insgesamt 15 Folgen startet am Montag, 10. Juni 2013, und ist von Montag bis Freitag jeweils um 18.15 Uhr auf SRF 1 zu sehen.

Weitere Informationen