Inhalt
Sommerrezepte: Fenchel-Pesto – ein Souvenir aus Italien
Für Hobbykoch Sirio Flückiger gibt es nichts Schöneres, wie wenn ihn die Ferien kulinarisch inspirieren. Der Abstecher auf die italienische Insel Elba war ein Treffer ins Schwarze. Der Fenchel-Pesto hat es ihm angetan.
Moderation:
Dani Fohrler, Redaktion:
Sirio Flückiger
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Auf einer Wanderung entdeckte er in der Macchia wilden Fenchel. Er musste nicht lange überlegen, schon war die Idee, was er damit anfangen könnte, da. Er machte daraus zusammen mit dem typisch italienischen Pecorino-Käse, Fenchel-Pesto.
Dieses Gericht ist so einfach und so simpel und wurde in kürzester Zeit zum Lieblingsgericht von Sirio Flückiger. Dies könnte auch Ihnen passieren, wetten?