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Fenchelcarpaccio – das ganze Rezept
Aus food&stories vom 02.10.2017.
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food&stories Ein Carpaccio ganz ohne Fleisch

Vegetarisches Carpaccio – das geht. Foodbloggerin Zoe Torinesi verrät dir das simple Rezept dazu. Kreiere in unter zehn Minuten eine köstlich herbstliche Vorspeise und hinterlasse bleibende Eindrücke.

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Wir geben dir auf Instagram einen Einblick in die private Küche von bekannten Schweizer Food-Bloggern und Köchen. Sie zeigen dir gesunde, ausgefallene und simple Rezepte zum Nachkochen – erklärt in nur einer Minute.

Das brauchst du dazu

  • Fenchel
  • Parmesan
  • Baumnüsse
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Und so richtest du den Carpaccio an

Schneide den Fenchel in hauchdünne Scheiben; das gelingt dir mit einem Sparschäler oder einem Gemüsehobel besonders gut. Ebenso gehört der Parmesan in feine Plättchen geschnitten.

Fülle die Baumnüsse in einen Plastiksack ab und zerschlage sie – am besten mit einem Wallholz. Achte darauf, dass die Stücke nicht zu feinkörnig werden.

Nun kannst du den Fenchel zusammen mit dem Parmesan und den Baumnüssen auf einem Teller anrichten. Zum Schluss noch etwas Olivenöl und Zitronensaft darüber träufeln, salzen und pfeffern.

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