Geht ganz einfach: Erdbeeren rüsten, Rahm schlagen, Meringues zerbröseln, in Schälchen füllen.
Und damit Sie beim Zubereiten dieses Desserts nicht zu sehr unterfordert sind, machen wir das Meringues selbstverständlich selber und mischen der Meringues-Masse ein paar Esslöffel selber geröstete und gemahlene Haselnüsse bei. Sie werden überrascht sein, wie perfekt Erdbeeren und geröstete Haselnüsse zusammenpassen.
Best of «A Point-Sommer-Rezept» - «Eton Mess» mit Erdbeeren und Haselnuss-Meringues
Lassen wir mal all diese neumodischen Dessert-Kreationen aus Avocado, Gurke oder Quinoa links liegen und setzen voll und ganz auf das klassische Dream-Team: Erdbeeren, Meringues und Rahm. Daraus machen wir dann das traditionelle englische Dessert «Eton Mess».
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen