Kartoffelsalat wird meistens mit Mayonnaise oder Sauerrahm serviert - oder schlicht und einfach mit Essig, Öl und Zwiebeln. Das muss aber nicht immer so sein. Auch grün - angerichtet mit einem Pesto aus Basilikum und Peterli und begleitet von frischen Ersben schmeckt er herrlich. Darum seien Sie der SRF 1-Kocheredaktorin Maja Brunner grün, hören Sie «A point» und servieren Sie den Kartoffelsalat das nächste Mal auf die grüne Tour.
Kartoffelsalat mal ganz in grün
Es ist schon so: Der Kartoffelsalat ist der Klassiker zu Gegrilltem und darf auf keinem Grillparty-Buffet fehlen. «A point» zeigt mal eine andere Variante des Klassikers.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen