Mein Lieblingsrezept: Milchlamm von Hanna Transmundi-Fiechter

Lieblingsrezepte

Bei Hanna Transmundi-Fiechter kommt an Ostern mit Garantie Milchlamm auf den Tisch. Am liebsten mit Kartoffeln und Artischocken. Wobei hier anzufügen ist, dass diese Version des österlichen Lieblingsrezepts nur dann auf den Tisch kommt, wenn Ostern früh im Jahr stattfinden.

Hanna Transmundi-Fiechter.
Bildlegende: Hanna Transmundi-Fiechter serviert an Ostern garantiert Milchlamm. SRF/zvg

Die drei Fiechter-Schwestern Hanna, Mirjam und Lisa verkaufen seit vielen Jahren auf dem Helvetiaplatz im Kreis 4 und auf dem Marktplatz in Oerlikon Geflügel, Fleischspezialitäten und Eier. Ihr Angebot sei gerade an Ostern sehr gefragt, sagt Hanna Trasmundi-Fiechter, die älteste der drei Fiechter-Schwestern.

Die Saison bestimmt die Beilage

Auch bei ihnen komme an Ostern mit Garantie Milchlamm auf den Tisch. Milchlamm mit Artischocken und Kartoffeln. Wobei hier anzufügen ist, dass diese Version des österlichen Lieblingsrezepts nur dann auf den Tisch kommt, wenn Ostern früh stattfinden. Sind die Ostern später im Jahr, gibts bei Fiechters zwar auch Milchlamm, aber dieses wird dann zur Saison passend in Begleitung von Spargeln und Karoffelgratin aufgetischt.

Und wie stehts mit Ihrem Lieblingsrezept?

Sind auch Sie ein passionierter Hobbykoch? Oder eine passionierte Hobbyköchin? Und möchten Sie Ihr Lieblingsrezept mit Radio SRF1 teilen? Dann machen Sie doch mit bei unserer Koch-Serie «Mein Lieblingsrezept» mit und schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept. Das geht ganz einfach. Anmelden können Sie sich hier.

Redaktion: Maja Brunner