«Toast Hawaii» von SRF-Landfrau Marlise Baur

Toast Hawaii aus dem Val de Travers? Ja, genau, Sie haben richtig gelesen: Der «Toast Hawaii» ist das Lieblingsrezept von SRF-Landfrau Marlise Baur aus Travers.

Marliese Baur.
Bildlegende: Marliese Baur aus Travers. SRF

Dort, auf 1064 Metern über Meer führt Marlise Baur zusammen mit ihrem Mann einen Milchwirtschaftsbetrieb mit 33 Milchküchen.

Daneben baut Marlise Baur auch Kräuter für Absinth an und steht natürlich, so wie es sich für eine Landfrau aus der SRF-Serie «Landfrauenküche» gehört, gerne am Herd.

Zum Beipiel auch am nächsten Freitag , wenn ihre Kolleginnen aus der aktuellen Staffel der «Landfrauenküche» bei ihr auf dem Hof zu Besuch sind.

Was sie dann kochen wird, ist noch ihr Geheimnis. Dafür plaudert Sie in der Sendung «à Point» exklusiv das Rezept zu Ihrem Lieblingsgericht «Toast Hawaii» aus. Kochen Sie ihn nach. Das Rezept dazu finden Sie unten.

Und welches ist Ihr Lieblingsgericht?

Sind Sie auch ein passionierter Hobbykoch oder eine passionierte Hobbyköchin? Und möchten Sie Ihr Lieblingsrezept mit uns und den anderen Hörerinnen und Hörern teilen? Dann machen Sie mit bei unserer Koch-Serie «Mein Lieblingsrezept» und schicken Sie uns Ihr Rezept zu. Das Formular finden Sie hier.

Redaktion: Maja Brunner