Wochenrezept 4: Omeletten mit verschiedenen Beilagen

Wochenrezept von Nicole Reusser

Omeletten-Teller.

Bildlegende: Wochenrezept 4. SRF

Zutaten

  • 4 Eier
  • 200 g Weissmehl
  • 1 TL Salz
  • 2 dl Milch
  • 2 dl Wasser
  • etwas Bratbutter

Zubereitung

Alle Zutaten gut mischen. Den Teig für mindestens eine Stunde stehen lassen. Anschliessend in einer heissen Bratpfanne Bratbutter erhitzen und die Omeletten dünn auf beiden Seiten goldgelb braten.

Bei der Familie Reusser gab es folgende Beilagen zur Auswahl:

  • Schinken
  • Gemischter Salat
  • Zimt-Zucker
  • Nussnougat-Creme
  • eingemachte Pflümli
  • Caramelbirnen

Rezept als PDF

Sendung zu diesem Artikel