8 Tore in 83 Sekunden: Alle Treffer in Spiel 3 im Schnelldurchlauf
Aus Sport-Clip vom 21.06.2022.
abspielen. Laufzeit 1 Minute 23 Sekunden.

6:2-Heimsieg in Spiel 3 Tampa Bay meldet sich in der Final-Serie zurück

Die Tampa Bay Lightning haben im Kampf um den Stanley Cup mit einem 6:2-Erfolg gegen Colorado auf 1:2 verkürzen können.

Im Stanley-Cup-Final (best of 7) zwischen den Colorado Avalanche und den Tampa Bay Lightning steht es nur noch 2:1. Der Titelverteidiger aus Florida meldete sich nach den beiden Niederlagen in Denver mit einem souveränen 6:2 vor eigenem Anhang zurück.

Tampa zu Hause eine Macht

Sämtliche Tore fielen in den ersten 35 Minuten. Tampa Bay reagierte auf das 0:1 (9.) mit drei Treffern in Serie zum 3:1 (22.). Nachdem Gabriel Landeskog mit seinem 2. Powerplay-Tor in diesem Spiel auf 2:3 (25.) verkürzt hatte, gelang Lightning-Captain Steven Stamkos 189 Sekunden später das 4:2 (28.). In der 32. Minute lagen die Gastgeber wieder mit drei Treffern vorne, dafür verantwortlich zeichnete Pat Maroon.

Wassilewski fährt den Schoner aus
abspielen. Laufzeit 16 Sekunden.

Während die Lightning den 8. Heimsieg in Folge feierten, verlor Colorado erstmals in diesen Playoffs auf fremdem Eis. Die 4. Partie findet in der Nacht auf Donnerstag erneut in Tampa statt.