Der Doppelpack von Niederreiter
Aus Sport-Clip vom 31.03.2017.
abspielen. Laufzeit 36 Sekunden.

NHL Durststrecke beendet: Niederreiter führt Wild zum Sieg

Nach einem Monat beendet Nino Niederreiter seine Torflaute in der NHL. Der Churer trifft beim 5:1 der Minnesota Wild gegen die Ottawa Senators doppelt.

• Neue Bestmarke für Niederreiter
  • Schwarzer Abend für Malgin und Berra
  • Joel Vermin siegt, Timo Meier verliert

Niederreiter verwertete im Fallen in der 18. Minute einen Abpraller zum 1:1, zehn Minuten später brachte er mit seinem 22. Saisontor den Gastgeber 2:1 in Führung.

Für Niederreiter, dessen Vertrag Ende Saison ausläuft, waren es die ersten Treffer seit dem Sieg Ende Februar gegen die Los Angeles Kings. Zu seiner Bestmarke aus der Saison 2014/15 fehlen Niederreiter noch 2 Quali-Tore.

Niederreiter trifft doppelt (Radio SRF 3, Morgenbulletin, 31.03.17, 07:30 Uhr)
00:26 min
abspielen. Laufzeit 26 Sekunden.

Spiel zum Vergessen für Panthers-Duo

Einen rabenschwarzen Abend erlebten Denis Malgin und Reto Berra mit den Florida Panthers. Die Panthers unterlagen den Montreal Canadiens 2:6. Malgin verliess das Eis mit einer Minus-5-Bilanz, Berra liess bei seinem 5. Einsatz in dieser Saison 6 von 33 Schüssen passieren.

Ebenfalls eine Niederlage kassierten Roman Josi und Kevin Fiala mit den Nashville Predators, die zuhause den Toronto Maple Leafs 1:3 unterlagen. Trotz der zweiten Niederlage in Folge ist den Predators den Platz in den Playoffs kaum mehr zu nehmen.