Zusammenfassung Vaduz - Winterthur
Aus Sport-Clip vom 21.09.2021.
abspielen. Laufzeit 2 Minuten 14 Sekunden.

7. Runde Challenge League Winterthurer Ungeschlagenheit endet in Vaduz

Der Leader der Challenge League muss sich den Liechtensteinern mit 0:2 geschlagen geben.

Nach 4 Siegen und 2 Unentschieden hat es den FC Winterthur in der 7. Runde auswärts gegen Vaduz erstmals erwischt. Routinier Milan Gajic und Nico Hug schossen den Absteiger schon in der 1. Halbzeit mit 2:0 in Front. Dank dem Sieg rücken die Liechtensteiner bis auf einen Punkt an die Winterthurer heran. Xamax (13 Punkte) winkt am Mittwoch die Möglichkeit, die Tabellenspitze zu übernehmen.

Schaffhausen siegt bei Andermatt-Premiere

Im 1. Meisterschaftsspiel unter Trainer Martin Andermatt fuhr der FC Schaffhausen zuhause gegen Thun 3 Punkte ein. Die Gastgeber gerieten früh in Rückstand, schafften aber die Wende zum 2:1. Der eingewechselte Goalgetter Ivan Prtajin erzielte in der 74. Minute das Siegestor. Danach trafen Saleh Chihadeh und Miguel Castroman für Thun Pfosten und Latte.

Zusammenfassung Schaffhausen - Thun
abspielen. Laufzeit 1 Minute 44 Sekunden.

Dem Spitzenquartett gehört auch der FC Aarau an. Dank frühen Toren von Verteidiger Jan Kronig und Donat Rrudhani siegten die Aargauer daheim gegen Wil 2:0. Dass Marco Aratore in der zweiten Halbzeit einen Foulpenalty nicht verwerten konnte, fiel nicht ins Gewicht.