Internationale Ligen Erneuter Rückschlag für Liverpool

Der FC Liverpool hat im Schlussspurt der englischen Meisterschaft wiederum wichtige Punkte liegen gelassen. Nach der Niederlage vor Wochenfrist gegen Chelsea verspielten die «Reds» beim 3:3 gegen Crystal Palace eine 3:0-Führung.

Liverpool war bis vor 2 Runden auf bestem Weg zur 19. Meisterschaft, der ersten seit 24 Jahren. Doch auf der Ziellinie scheint den «Reds» die Luft auszugehen.

Nach Toren von Joe Allen (18.), Daniel Sturridge (51.) und Luis Suarez (53.) sahen die Gäste wie der sichere Sieger aus. Crystal Palace drehte in der Schlussphase aber auf und kam zwischen der 79. und 88. Minute noch zum Ausgleich.

Liverpool vergibt 3:0-Führung (SRF 3, Morgenbulletin, 06.05.2014)
00:12 min
abspielen. Laufzeit 12 Sekunden.

Mit 81 Punkten übernahm Liverpool zwar die Tabellenführung, Verfolger Manchester City (80) kann am Mittwoch gegen Aston Villa aber wieder vorbeiziehen und weist auch das bessere Torverhältnis auf. Durch das Remis hat auch der Dritte Chelsea (79 Punkte) noch eine theoretische Titelchance.

Serie A: Der Meister siegt weiter

Nach dem vorzeitigen Gewinn des 30. Meistertitels hat Juventus Turin auch das 18. Heimspiel der Saison gewonnen. Die «Alte Dame» bezwang Atalanta Bergamo 1:0. Nati-Verteidiger Stephan Lichtsteiner wurde nach 85 Minuten ausgewechselt.